Пожелание...

Ким Рикс
Будь счастлива всегда,
Со всеми и повсюду;
Но если пустота
Заполнит душу вдруг,

Друзей своих глаза
Ты вспомни в ту минуту,
Их голосов услышь
Давно затихший звук.

Пусть память унесёт
Тебя во дни былые,
Где полное надежд
Качало сердце кровь;

Где радуга рвалась
Сквозь тучи грозовые,
Влететь в твоё окно,
И где была любовь…