Желаю, чтобы ты...

Ким Рикс
Желаю, чтобы ты, проснувшись утром,
Увидела бы свет янтарного рассвета;
И чтобы был с тобою поминутно
Тот яркий луч живительного света.

И ясным днём, земли касаясь чуть,
Парила бы ты ангелом из лета,
Прохожим ярко озаряя путь
Тем невесомым и лучистым светом.

Чтоб жизнь твоя, серебряной росой
Блестела бы в лучах ночных красавиц звёзд,
Чей свет, своей волшебной красотой,
Вновь возвещал тебе, что день придёт…