Муж ревнует меня к интернету...

Конева Елена
Нет на свете покоя мне, нету…
Раскисаю от жизни такой.
Муж ревнует меня к интернету,
Потрясая , капризно рукой.

Говорит:« Моё сердце не камень!
Каждый день одинокий лежу…
Ты, наверное, там… с мужиками?…»
-« Да и с бабами, тоже….» -твержу….