Ты все еще любишь его

Blondinka
Ты все еще любишь его,
Не надо качать головой.
Тебе очень трудно поверить,
Что он с кем-то, но не с тобой.

Ты давно по нему не плачешь,
Но каждый, кто вдруг подойдет
В твоей, еще юной, головке
В сравнение с ним не идет.

Ему все вокруг поклонялись,
Считали его божеством,
Но подумай: они ведь так мало
Настоящего знали о нем.

Может быть ты в душе мечтаешь
Отомстить ему или вернуть,
Но ни то, ни другое не нужно:
Отпусти его в добрый путь.

И забудь все его обиды,
Ведь он тоже тебя любил,
Пусть по-своему, пусть не долго...
И чему-то тебя научил.

Есть у каждого право ошибки
Совершать иногда. Кто из вас
Использовал это право
Абсолютно не важно сейчас.