Ода работе

Федя Толстой
.........................."От работы только вред.
..........................Исключение – обед"
.............................nekto

От работы польза есть: Можно в интернет засесть,
Не страдая от тоски в stihi.ru писать стихи.
А сотрудницы у нас есть что просто высший класс!
С ними мы живем красиво, вместе ходим мы на пиво,
А случается порой приглашают и домой.
Вот с одной с утра бывало обсуждаю сериалы,
А с ребятами в обед - любовных перечень побед.

Но когда лениться лень, я работаю весь день,
Натворю порой такого - все в восторге, право слово.