Расстались

Blondinka
Я сказала тебе: "прощай",
И ты почему-то ушел.
Что-то ты мне хотел сказать,
Но, видимо, слов не нашел.

Мы расстались так быстро и глупо,
И забыли поставить точку,
И хочется снова вернуться
На незавершенную строчку.

А может еще не поздно?
Ведь никто не заметил конца
И на правой руке на пальце
У нас с тобой нет кольца.

Но, наверно, мы разные люди,
И я не могу быть с тобой,
И кольцо мне на палец наденет
Когда-нибудь кто-то другой.

Ну а что без конца начало
И мы помним про нашу строчку,
Значит это судьба такая,
Раз никто не поставил точку.

И ты сам должен был понять:
Я сказала не то, что хотела,
И тогда, когда ты ушел,
Я еще очень долго жалела.

Я не буду просить прощенье,
Это нудно и слишком банально.
Будем помнить всегда друг о друге,
А быть вместе, увы, нереально.