Любовь и судьбы

Blondinka
Бывает встречаются судьбы:
Столкнется вдруг двое людей.
И не вспомнят потом друг о друге,
Разойдясь через несколько дней.

А может быть кто-то запомнит
И будет долго любить
Того, кто прошел мимолетно,
Чтобы просто потом забыть.

Но если бы эти встречи
Были не так коротки,
То возможно на этом свете
Было больше взаимной любви.

Ведь на своем пути каждый
Встречает частичку себя,
Но порой он её упускает
И не сможет вернуть никогда.