Максиму

Blondinka
Я не могла заснуть
И вышла на балкон,
Стояла и смотрела
На звездный небосклон.

Все думала о жизни:
О счастье, о любви,
О горечи разлуки,
О небе без земли.

И вдруг мне показалось,
Что где-ото вдалеке,
Ты тоже смотришь ввысь,
Мечтая обо мне.

Возможно, что недолго
Нам вместе быть с тобой,
И все, что между нами,
Будет лишь волной.

А может быть теченьем...
Но что сейчас галать,
Пока все так прекрасно,
И хочется летать.