Максу

Blondinka
Мне сегодня грустно,
Не знаю, почему.
Очень сильно хочется
Убежать к нему.

Чтобы очень крепко
Он меня обнял,
Чтобы очень нежно
Он поцеловал.

Чтоб сказал, что любит,
И чтоб не соврал.
Чтоб у всех на свете
Он меня украл.

Чтобы взглядом страстным
Он меня ласкал,
Много ярких красок
Для меня создал.

Чтоб губами слезы
Он мои снимал
И чтоб больше никогда
Меня не отпускал.