Призрак любви

Hygi
Душит проклятьями, бродит кругами
Хитрый, голодный сатир.
Жизнь забивает пустыми мечтами,
Кровососущий вампир.

Бродит кругами, проклятьями душит
Вечный актер – лицедей.
В плен забирая наивные души
И становясь все сильней.

Душит проклятьями, бродит кругами
Сколько его не трави.
Он как стервятник летает над нами,
Бешеный призрак любви.