Брызги Acro

Оп
I
Среди немногих, кто остался
Вокруг меня за это время
Едва ли кто-нибудь собрался
Тянуть на шее это бремя…
А ты меня вернула к жизни.

II
Весна – святое время года…
Околдовав тебя однажды,
Любовь, твою почуяв жажду,
Опять придет под эти своды.
Дан шанс еще тебе Судьбой.
Я верю, этот – точно твой.

III
Антрацитовым блеском зрачков,
Невесомым сплетением слов –
Я тобой мимоходом сражен, Кареглазая.

IV
Адский вопль раздается…
Львиный рык – как плач младенца
Безусловно, с ним в сравненье
(Если здесь оно уместно).
Разверзается пучина –
Тартар ждет тебя, приятель!

V
Соединить разбитое на части,
Восстановить сгоревшее из пепла
Едва ли находилось в чьей-то власти –
Ты тоже вряд ли этого хотела.
Лишь мило улыбнулась мимоходом –
А для меня весь мир перевернулся…
Небесной сини вдруг я улыбнулся,
Алеющей неистовым рассветом.