Ненужные стихи... Школьному Другу

Ислам Сафаров
я часто думал, в чём секрет ненужных,
и что же заставляет вспоминать
все эти строки, до тоски натужны,
что написал я, обрекая умирать.

ненужная любовь умчалась без следа,
прошло-прошло, и сердце - верный признак,
так не жалейте о ненужном, господа,
не возвращайтесь больше никогда,
к мелодиям веков через мгновений призму.