на Патриарших

Африкян Игорь
Жизнь не медлит,она берет свое, дамочка!
"Чистый рыцарь охраняет девственность белых птиц".

Эх, Вы - лирическая дама.
Возьмите мой платок, у Вас на губах дрожит
лирическая драма.
Утритесь.
Мой платок хорошо подтирает подобные места детской нелепости.

Эх, дамочка, Вы все играете:
в кареты, в омлеты,
в салаты, в гостей,
в скандалы, в мужей;
в детей тоже играете?

Эх, дамочка.
"Чистый рыцарь охраняет девственность белых птиц".

Знать бы Вам, дамочка, знать ... .
Впрочем,
спешите!
И на Вас есть своя надежда.
И вот Вам утешение - она не умрет раньше Вас.

Но, это ничего не значит,
спешите, дамочка, еще не поздно,
еще есть куда спешить.
Прошу Вас.

Жизнь не медлит,
Она берет свое.

Эх, дамочка.
"Чистый рыцарь охраняет девственность белых птиц".
Знать бы Вам, дамочка, знать ... .