Вдаль...

Marina Voronchenko
Вдаль.
К уходящему солнцу.
Взмах устало - крыла.
Птица - домой.
Где он?
Где ты родная была?
Что же так одиноко
В небе вечернего дня,
Держишь свою дорогу?
Взмах устало - крыла.
Была.
Взгляд - провожу.
Так же и я - птица
Вспомнит
Душа -
Одиноко -
Взмах устало - крыла.