Близко так...

Матроскин
Это счастье?.. держать не надо
Перестук или пульс стыками
Я к тебе прикасаюсь взглядом
Или ты ко мне?
Суеты высыхают тени
Этот путь наверно единственный
Научиться не видеть стены
Разучиться плевать на истины
За окном темнота просторами
Теплота от руки выстрелом
Неужели бывает?.. здорово
Близко так..