Колыбельная для взрослого сына

Читатель
Закрывай спокойно глазки,
Спи, сынок.
Одурел без женской ласки
Ты чуток

Одичал, не притворяйся,
Милый, здесь.
Я ведь знаю. Не кривляйся –
Так и есть.

Засыпай, и пусть тревоги
Все уйдут
И конец твоей дороги
Будет тут.

Кто поймет тебя? – лишь мама,
Так и знай.
Ну давай, не будь упрямым-
Засыпай.