Мой ветер - ветер перемен

Африкян Игорь
Мой ветер - ветер перемен

Страсть, упоенная печалью,

Всегда готовая на плен,

Горит во мне воспоминаньем

 

Мой ветер - ветер перемен

Знак отвращенья к личной скверне,

Судьба, упавшая со стен

На мостовую переменной

 

Мой ветер - ветер перемен

Я соткан из степного неба,

В перинах ночи пьющий хмель,

В дубравах сонных пьющий негу

 

Мой ветер - ветер перемен

В снах одинокого похмелья

В былинах памяти моей

В надежде на преображенье