Не пожирай меня глазами...

Л.
Не пожирай меня глазами,
Обильной не давись слюной.
Бери поллитру с огурцами -
Пойдём, малыш. Пойдём  со мной.

Постель найдём, впадём в истому,
Вздремнём; обманчиво тиха,
Я научу тебя плохому.
Ты обаяния греха

Хлебнёшь - отравы горьковатой;
Узнаешь, как ласкает плеть.
Заплачешь  - пьяный и помятый...
Пойдём, малыш. Пора взрослеть.