Моментальный не-снимок

Кира Таюрова
…И даже
сейчас, когда я слышу, как ты блюешь в туалете,
И помню, как перед этим
Ты была готова целоваться с каждым,
у кого есть губы,
Я все равно люблю и хочу тебя,
Как никого на свете.
Вот тут бы и…
Но я никогда не соглашусь
любить тебя в очередь.
И поэтому…
Пусть!
Если ты хочешь  их…
Можешь менять,
Как сигареты,
и прочее…
Прочие…
Мы же поэты, блин…
Много-их-точие…
Делай, что хочешь,
с кем хочешь,
как хочешь,
и сколько захочешь,
и...
Но без меня.