Офицер

Евдокимов Алексей
Господа офицеры, проиграно дело.
Потеряли мы все ... Да не мне вас учить.
За иллюзии всем погибать надоело.
Остается лишь только стреляться и пить.

И метататься под утро с больной головой,
Угарать в сигаретном дыму,
Понимая что ты для России чужой,
Что уже ничего ни к чему.

Ставки сделаны - выйгрыша нам не увидеть.
В этой страшной игре банк достанется смерти.
Только шлюху сейчас я могу не обидеть,
Завещание только оставить в конверте.

Эй, налейте вина. Не жалейте проклятого зелья.
Я последнии дни здесь хочу провести ,
Просыпаться с девчонкой в кровати с похмелья 
И с похмелья последнее крикнуть "Прости".

Жизнь прости и судьба, что меня подвела
Больше жить не хватает мне сил.
Разбиваю стакан - горечь выпил до дна.
Пистолет я уже зарядил.