Конец

Евдокимов Алексей
Эй, гусары, чокнемся,
Кто в землю не ушел,
Женщины, эй чмокнемся,
Кто мужа не нашел.

Этот вечер, эта ночь,
Как последняя награда,
Приходи хоть беса дочь,
Смраду будешь рада.
Все бутылки ставь на стол.
Рюмки? К черту рюмки.
Кто стакан не расколол,
Тот не лапал Дуньки.
Что постель? Зачем постель? -
Многого ты хочешь.
Во дворе ведь не метель,
Там свою обмочешь.
Поцелуем и еще...
Она согласится.
Поцелуем и еще...
В общем нам не спится.