Весна

Евдокимов Алексей
Снег исчезающий - реквием зимний,
Птицы поют наступленье весны.
А по утрам, в этот замок старинный,
К нам пробираются чудные сны.

Я, просыпаясь, спешу на рассвете
Окна раскрыть и вдохнуть облака.
Жалко, что вроде уже мы не дети,
Радует то, что мы живы пока.

Где вы прошедшие зимы и леты?
В Лету ушли - так бывает всегда.
Падают, падают с крыш эполеты,
Вдруг оказавшись кусочками льда.