Жук

Satoko Isikava
В небе плачет мокрый жук,
Видя в травах страх невинный
Что боится тёплых рук
Жук летит во тьме кручины

Впереди – дубовый сук
На него и опустился
Оглядел печально луг
А потом в дупло забился

Опуститься на цветок
Жук мечтает с нежным пеньем
А ромашковый лужок
Всё терзается сомненьем