Луна

Satoko Isikava
Для нас с тобой поёт луна
А мы её почти не слышим
Давай допьём вино до дна
За ту, что светит выше крыши

Потом забудем, что одна
Она в своём печальном зове
Лишь хрупкий мостик до окна
Прозрачным светом образован