Тема

Satoko Isikava
Сонное небо. Серенький пляж.
Злые нудисты. Мокрый пейзаж.

Плачут садисты о мотыльке.
Солнечный диспут в грязном песке.

Можно ли кушать? Иль отпустить?
Бабочке мятой хочется жить…

Может, отпустим? Дождик пройдёт
Семечко кинем – травка взойдёт.

Будет нам пища, будет вода.
Бабочке крошки станем кидать.