***апологетика порока***

Армагед
Cтремится к одиночеству душа
По последним метеосводкам это приметы лета
У моря есть смысл – что-то круша
Не застигнутым быть при этом

Отсутствие логики в отдельно взятой голове,
Еще не признаки пророка
Мир может верить лишь молве
И смысл его – любовь к пороку
……………..
Что наша жизнь в отсутствие порока?
Так, белый холст, из зуба удаленный нерв,
И смерть, пришедшая до срока,
И не написанный шедевр.