Весна 1996

Satoko Isikava
Падает выше и дальше,
Трогает створку окна
Ангелы крыльями машут
В комнате дышит весна

Шёпотом алые губы
Просят продолжить полёт
В сердце спускается кубик
Падая в тающий лёд

Ищут глаз вдохновенья
Ласковый ветер летит
Пыль от его дуновенья
Тихо в душе шелестит

Манят весёлые птицы
В золото первых цветов
Свет обжигает ресницы
Так
      возникает
                любовь