Разлад

Sidorski
В последний день седого февраля
я встал лицом к лицу с судьбой своею.
И если правда, что виновен я,
то пусть я чувством «совесть» заболею.

В последний раз последнее «прости»
я прошептал тебе помимо воли.
И надо бы по-тихому уйти,
да только напряженье не позволит.

Так вышло, что судьба моя - разлад,
природа - нарушение уставов.
Кто виноват? Никто не виноват.
Я сам бреду, куда хочу, устало…