Плач по бересте

Santa Aver
Болит голова.
Болит в тени городского озера......
Отвали, лучше отвали безделица
                (Слишком шумная).
Не боли голова,
не боли - далека ты еще от "Бульк-"дозера"
Уж приди полечи,
уличи,
помолчи,
мысль ко мне, что
                Меня Сделала.....