Разбегусь...

Таня Миллер
Разбегусь - и в солнце, чтоб до тла,
До угольев, до седого пепла.
Разнесусь по миру сто одна
Сумасшедшим и испуганным мной ветром.

Распущусь огромным лотосом в воде,
Чтобы листьев белых не пересчитать,
На зеленой аллигатора спине
Я улыбкой буду восседать.

Запишусь я в книгу - "Вечный бред",
Слово за слово цепляя сердце в крике,
И на облако, которого уж нет
Поселю свои стихи и чьи-то лики.

Назовусь я просто, как другие,
Просто имя на четыре серых буквы,
Вы меня сквозь пальцы, все чужие
На обрывках за тоской в минутах.

Удалюсь я в дальние миры,
В те, откуда быть нельзя возврату,
Я не обернусь, Вы все мои,
Все мои, и я  Вам вечно рада!