Доктор Фрейд

Малюта Скуратов
Доктор Фрейд, раскажите же мне про меня!
( Я согласен, ей-Богу, со всем!)
Обьясните, к примеру, что значит когда
В подсознании мелькнет цифра «семь» ?

Доктор! Боже!!! Мне скучен Ваш чай!
Под окном дружно взвыли коты.
Мой рассудок – к чертям, интеллект – истончал,
Подсознанию, наверно, кранты…

Доктор Фрейд обнаженный сидит предо мной,
Спирт мешая с шипучей водой.
И твердит мне в ответ, как «Максим-пулемет»:
- Либидо, либидо, либидо!