Это я, это март, ты нам рад?

Клеманс Надежда
Это я, это март, ты нам рад?
Не хочу верить в домик из карт,
Хочу ландыши, дождик и гром,
Чтобы пахло смолистым костром
И трещали дрова из сосны,
Засыпать под дыханье струны…