Смерть. фатальное

Tigger
Открылось вдруг, звенит об этом каждый каждый нерв,
Вопит во мне и голосит
Я буду мертв!

В клюв к орлу, в ад или рай
В небытие, так и знай,
Все равно куда
Засада

Смерть убежала из зоосада
Кто ее встретит - награда
(Если доставит властям)
И выживет сам.

Лирика глупых нерп
Смерть - на артерию серп
Даже не заморочиться
Хочется-хочется-хочется
Жить.
Плыть
Корабликом по реке,
С провизией в рюкзачке,
Птичкам внимать, смотреть вверх,
Но что-то мне говорит,
(Может быть мой гастрит?)
Я буду мертв!