Любовь клона

Мандалла Тёдол
                to L.V.
в ласке нуждаясь, ты бьешь разрядом
не ищи меня там, я – рядом.
не смотри туда, там пустота
я
запутанная
в проводах,
с ума схожу
в брЕде,
в бредУ,
в бредАх
из тебя сотканный альманах
непонятного творчества,
достойная пламени инквизиции…

…мне так холодно!
огнём вспыхни,
выдохни
горячее слово
на узоры стекла

часть себя,
Ненасытный.