Ещё бы?! Это здорово!..

Скиф Смирнов
*****

Мой Дружище, - я сам "заброшенный"...
Я и сам, тут, - "Поэт неписаный"...
"Щас" откушаю сотню мороженых,-
Стану "Бэндэром", но не с "Кисою"!

Стану Айсбергом припорошенным...
И увижу я Рай Кипарисовый...
Где нет воронов-гадов непрошеных,
А Летают Джин-Тоник с Алисою!

И Чудной "Геликоптэр" с Мороженым!
В нём "Пятьсот Эскимо" со сливками!
Было Правильней то, что прожито...
А теперь??? Mercedes`ы с мобилками...


14.14. Четверг. 14.06.2001.


*****Николаю Носкову, Одному из Уважаемых (Парк Горького, гр.Москва/"Н.Л.О."/1982).