проклятие

Лисица
терять тебя опять...
бежала
по лестницам,
скрученным в спираль...
неслась -
крича,
протягивая руки...
бежала прочь.
ушла.
и тихо, съежившись
в своем углу,
я пробую на вкус
все то же слово...

знаешь,
 что это
  за слово?

лучше не говори...
прокляни меня, солнышко...
ну, повторяй:
пусть исполнится
твое самое
заветное
желание...