Что это было?

Kariba
Растрепанны косы,
Приспущен чулок...
И страстью охвачены оба-
                -порок.
Он на коленях,
Она перед ним...
Желание молнией
               бежит уж по ним.
Секунда, движение,
Рывок и порыв...
И вот на кровати любви
                бурный взрыв.
Потом сигарета,
И кофе в постель...
Но что ж это было... любовь или
                секс?