Утро

Нина Резник
Утро. Птицы на дворе,
Словно мушки в янтаре:
Друг на друга не глядят
И молчание хранят.

Я на лавочке сижу
И за птицами слежу.
Как похожи мы с утра
Неподвижностью пера!
                1999г.