Вы были

Asimash
Вы были так чисты и так доверчивы,
И голос Ваш, маняще так звучал,
Что я не мог никак дождаться вечера,
Чтобы он стал началом всех начал…

Вы были так нежны и так пленительны,
И вот прикосновенье Ваших рук,
Опутало нас солнечными нитями,
Замкнув страстей всё пепелящий круг.

Вы были…

Кем Вы стали, с кем Вы делите
Моей любви пронзающую грусть…
А может позовёте… в самом деле…?
А впрочем, нет! Не надо! Не вернусь…

6.13.01