Турпоездка в Лондон

Конева Елена
Трафальгар  перед глазами
Гид сказала весело:
“Обратите все вниманье
На колонну Нельсона….”
“Надоело , что в том толку
Ишь, тут понастроили!
Лучше б в “шопе” остановку
Лишнюю устроили…»
Так сердито думал Пашка
В джинсах от Версачи.
Заплатил за тур папашка
Ну а как иначе….

Сына  тортиком встречают-
Праздник у родителей:
«Как там Лондон поживает?
Город восхитительный!
На автобусе  возили?
Что запало в душу?
Ноги где тебя носили?
Мы хотим послушать…»
Отвечает  голос сонный
Нехотя,  не смело:
«Мне  понравилась колонна
Нельсона  Манделы…»