О пацифизме

Satoko Isikava
Ходит дядя у подъезда
Смотрит где б ему пописать
Рядом  маленький котёнок
Хочет бабочку поймать

«Ай-яй-яй» – сказать не может
Из окошка мама-киска
Пацифистские идеи
Кошкам, видно не понять

Дядя кисок тут увидел,
Малышу «нельзя» сказал
И пошёл домой пописать
А мочить подъезд не стал