Будильник

Satoko Isikava
На полке тихо тикает будильник
Ему, бедняге, хочется поспать
От стенок веет холодом могильным
И тараканы лезут на кровать

Как скучно до утра считать минуты
По циферблату стрелками водить
Особенно, когда ты не зануда
Одно спасенье – громко зазвонить