Запишите меня к одиноким...

Kariba
Запишите меня к одиноким,
Ведь, по сути, всегда я одна.
И окрашивая дни любовью,
Я люблю только себя.

А мужчины нужны мне постольку,
Потому что спасают меня
От унылости, серости, скуки,
От обыденности буднего дня.

Запишусь я сама к одиноким,
Мне не так одиноко средь них,
Потому что среди одиноких
Мое сердце не будет одним.

Я хотела бы сбросить оковы
Одиночества, Грусти, Тоски
Но в плену нахожусь добровольно,
Потому, что нет силы любить.