Митина Грушенька

Александр Тагаев
Митина Грушенька –пламенем в лёд
Убитая лошадка больше не врёт
Девушка не ждала наглеца
Теперь на ней нет лица
Без бровей тяжело
Что не доллар прошло
Спи солдат
Спи малыш
Спи Любивка моя невесёлая
И безмолвный камыш
Бьёт в полночный набат
Ночь единственна та которая.