Роженица, Убийца и Фобия психбольных

Мандалла Тёдол
солнце!
вон от лица!
роженица и убийца
смыкаются в кольца
холодных колодцев
липкостью леденца.

прорва овалов
свой пульс оборвала
словно кораллы
водой покарала,
тот, кто орал
унаследовал право
черных овалов,
глубоких провалов


деревья стремятся
наращивать кольца
мальчишки стремятся
наращивать мышцы
чтоб эти деревья
рубить и смеяться
а после в могилах
подпитывать корни.


суббота до боли
похожа на вторник
как, впрочем, немного
на 5 остальных
и я признаюсь:
я боюсь 
            психбольных
и их
                немигающих
     пристальных
                взглядов.