Расшутилась злодейка-Судьба...

Киевлянка
Расшутилась злодейка-Судьба... Я была не готова
К повороту событий такому, и в этом - вся соль.
Согласившись на встречу с тобой ради мести другому,
Оказалась в ловушке. Пришлось переучивать роль.

А в глазах твоих синих, бездонных - такое сияние,
Что мне хочется в них утонуть, умереть навсегда!
А в улыбке твоей - теплота, доброта, обаяние... 
Эх, Судьбинушка!Как я могу не принять этот дар?

Мы знакомы всего три часа. Почему же мне кажется,
Будто с детства мы дружим с тобой,словно вместе - всю жизнь?
Лишь увидев тебя, со своей распрощалась я важностью,
Стала женщиной...Милый, хороший, меня берегись!!!

Я уже без тебя не могу. Я скучаю, хоть рядом мы.
Что за шутки, подружка-Судьба? Для чего это мне?
И когда в сотый раз мы с тобой повстречаемся взглядами,
Нас как током ударит, и бросит друг к другу...О, нет!

Согласилась на встречу с тобой ради мести другому я,
Но теперь без тебя не могу и минуты прожить.
На злодейку-Судьбу я сегодня взглянула по-новому...
Разреши-ка, подружка, тебя мне поблагодарить!!!