Литературный киллер

Олег Чарушин
На осень нет
авторских прав
Репринт наступает
каждый год
Стою на земле
И стебли трав
оплетают ноги
и тянут в от-

рицание жизни
Богат покос
у крестьянки с косой
И дымит в глаза
пасечник
Только
стаи ос
уже облепили
образа

Их не заменит
кулич медовый
И бескрылый ангел
в конце пути
забивает в сердце
колышки крови
И эту границу
не перейти

Не всем поедать
эстетический мед
И образы
выстрелами расщелкав
сморожу опять
поэтический лед
Но может быть где-то
найдется щелка?