29 июня

Ната Дени
Вы на диване, я у двери,
Я ухожу, Вы остаётесь,
Вы говорите: «Нужно верить!»,
Я отвечаю: «Вы спасётесь…»

Я улыбаюсь, Вы молчите,
Вы не решаетесь прощаться:
-Из списка сердца исключите.
-Нам с Вами лучше не встречаться…

Ваш возраст?- Полно, Вы - моложе…
Как дальше?- стоит ли вдаваться…
Мне уходить безумно сложно,
Труднее – помню - оставаться.

Я не могу и не умею
Сказать - какая это мука,-
Любить Вас, права не имея,
И лгать, что вылечит разлука.