Мне сегодня

Игорь Щ.
Мне сегодня холодно- без тебя
Красный столб термометра- у нуля
Праздник вышел весь- ну и так с ним
Впереди огни, тьма- поглядим

Солнце через юг- жданный долго час
Крутится земля- скоро встретит нас
Радость и тепло- на душу бальзам
Все что суждено- сделай сам.