Марине

Sidorski
Будет все, как ты захочешь,
карнавал – так карнавал!
Бал огня под сводом ночи,
танец света между скал.

Пусть танцуют вместе с нами
и луна, и небосвод,
пусть горячими руками
ветер в спину нас толкнет.

Будет все, как ты желаешь,
маскарад – так маскарад!
Ты со мной в любовь играешь,
я подыгрывать бы рад.

На тебе венец хрустальный,
шутовской колпак на мне.
Ты торжественно-печальна,
я – дурачусь при луне.

Будем мы шалить, родная,
как угодно нам с тобой.
ты - распутная святая,
я – святой распутник твой.